工作提示
网站首页 > 工作提示
文创产品展亮相全国民宿大会
发布时间:2020-10-15                  来源:大同新闻网

 

杨氏面塑作品

 

  10月11日,2020乡村民宿文创产品展亮相第六届全国民宿大会,吸引诸多与会人员驻足观看。

  此次文创产品展由大同市人民政府、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会共同主办,灵丘县文化和旅游局承办,旨在借助全国民宿大会这一平台,推广大同文创作品和农特产品,全面展示灵丘县乡村振兴成果。

  记者在展区看到,“四大天王”“抗疫必胜”等8组杨氏面塑作品,人物造型精致、神态逼真。“铜花瓶”“公道杯”“香炉”等16件张氏养生铁壶工艺品令人赏心悦目。此外还展出了布艺头饰、手工编织品100件,草编作品80件,灵丘红丝砚7件,剪纸作品10幅和奇石2块。在农特产品展区内,展出当地20余种产品。

大同文明网版权所有   大同市委宣传部   大同市精神文明建设领导组办公室主办   邮箱:dtgdbliu@163.com   地址:大同市平城区御河西路柳泉街