工作提示
网站首页 > 工作提示
大同转型汇智创新城贴心服务暖人心
发布时间:2020-10-21                  来源:大同新闻网

入住大同转型汇智创新城的毕业生在园区内散步

 

  “家里两室一厅,设备齐全。有电视、冰箱、茶几、衣柜、鞋柜、洗衣机等等,甚至床单被罩都有,就连拖把扫帚也一应俱全,很是细心周到。”张文琪是今年刚刚入住大同转型汇智创新城的大学毕业生,谈到入住转型汇智创新城的感受,她赞不绝口。在筑巢引凤、聚才汇智工作当中,大同转型汇智创新城正在全力为青年人才构建一个“创新创业、就业指导、教育培训、服务保障”为一体的综合服务体系,提供贴心就业服务。

  据了解,自大同转型汇智创新城开城运营以来,大同转型汇智创新城人才服务中心每周一、三、五会定期组织就业岗位推荐、创业项目展示、创新思维拓展、职业能力提升等路演活动,截至目前已先后举办20余场。“青年人才是城市创新创业的活力先锋,是经济社会发展的动力引擎。”该服务中心负责人杨河芬说,为充分发挥转型汇智创新城的人才聚集效应,他们紧紧围绕“一切为了转型、一切服务转型”宗旨,精准对接、精准服务,摸清入住大学毕业生就业需求,为他们提供“网格化”精细管理和“保姆式”贴心服务。同时设立了楼长、单元长服务制度,即时发布就业岗位信息,定期进行跟踪回访。

  杨河芬说,无缝对接、无微不至的人性化、精细化服务,是将刚性政策全部有情执行的秘诀,期待看着青年人才带着热情而来,舒心入住,顺利就业,在为城市发展献智献力之路上行稳致远。

  此外,该人才服务中心还通过“线上+线下”的方式,让青年人才享受“线上”省心、“线下”贴心的优化服务。楼长、单元长和公众微信平台上会实时提供就业创业指导和资讯,方便大家及时获取信息。服务中心还会定期为入住人才组织现场招聘会,搭建与用人单位现场交流的平台,为青年人才从全市规模以上优质企业中挑选见习岗位,为他们提供历练机会。

大同文明网版权所有   大同市委宣传部   大同市精神文明建设领导组办公室主办   邮箱:dtgdbliu@163.com   地址:大同市平城区御河西路柳泉街