志愿服务
网站首页 > 志愿服务
爱心企业为环卫工人赠送月饼
发布时间:2019-09-10        来源:大同新闻网

   

  在中秋佳节来临之际,为了表达对环卫工人的关怀和祝福,一家爱心企业为平城区环卫处2000多名环卫工人送去了月饼,同时也提前送上了节日祝福和问候。

  9月4日,在平城区环卫处机扫二公司,60余名环卫工代表整齐有序地排着队伍,他们脸上洋溢着欢快的笑容,每人领到了一份爱心企业送来的月饼。环卫工李发德说:社会上关心我们的人很多,虽然我们这个工作干得辛苦一点,但很值得。”

  据了解,该爱心企业共为平城区环卫处所有一线环卫工准备了同样的中秋节礼物,将陆续送到环卫工手中。企业相关负责人说:“环卫工人常年奋战在城市美容的第一线,夏战酷暑、冬战严寒,除垢布新,换来了城市清新优美的环境。所以,在中秋节来临之际,为他们送一些小礼品,虽然东西不多,但希望通过节日的慰问来表达对他们的感恩之情。”

  

大同文明网版权所有   大同市委宣传部   大同市精神文明建设领导组办公室主办   邮箱:dtgdbliu@163.com   地址:大同市平城区御河西路柳泉街