志愿服务
网站首页 > 志愿服务
中秋佳节爱心企业慰问郭家窑头村低保户五保户
发布时间:2019-09-11        来源:大同文明网

 

    中秋佳节临近,墨菲润滑油大同销售公司及大同天瑞汽车维修有限公司的负责人带领员工,来到云州区倍加造镇郭家窑头村慰问低保户和五保户,并为他们送上生活慰问品和浓浓的关爱。

墨菲润滑油大同销售公司及大同天瑞汽车维修有限公司两家爱心企业在郭家窑头村党群服务中心为低保户、五保户送上米、面、油等生活慰问品,让他们感受到社会的温暖,度过一个温暖和谐的中秋佳节。企业负责人和员工一行还深入行动不便的低保户、五保户家中,对他们的生活起居、身体状况进行详细的了解,鼓励他们要振奋精神,坚定渡过难关。

 

 

     墨菲润滑油大同销售公司总经理王启亮告诉记者:“作为一家民营企业,我们一直积极响应国家的扶贫政策,完成企业对社会的责任,关心社会福利事业,关爱社会弱势群体,关注教育事业,资助贫困学子,并且我们一直动员企业协会成员,加入慈善事业,共同架起慈善桥梁,以我们企业的绵薄之力,积极推动慈善事业的发展,奉献社会。我也希望更多的爱心企业和人士共同参与进来。”

 

 

 

    据介绍,此次是墨菲润滑油大同销售公司是第二次来到郭家窑头村进行公益慰问活动。公司多年持之以恒参与公益慈善送温暖活动,长期坚持资助贫困大学生,以大爱情怀,传递温暖。(刘月琴 编辑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大同文明网版权所有   大同市委宣传部   大同市精神文明建设领导组办公室主办   邮箱:dtgdbliu@163.com   地址:大同市平城区御河西路柳泉街