志愿服务
网站首页 > 志愿服务
小南头联校学生收到新棉衣
发布时间:2019-12-24        来源:大同新闻网

  “太暖和了,我们有新校服啦!”近日,平城区小南头联校的450名学生穿上了由平城区红十字会为他们量身定制的新棉衣,高兴得合不拢嘴。

  小南头联校的学生都来自附近农村,大多数家庭较为贫困,许多孩子已经多年没有换过新棉衣了。平城区红十字会负责人获知这一情况后,从教育发展专项基金里拿出了63000元爱心款,为该校的每个孩子量身定制了一件新棉衣校服。

  当红蓝相间的新棉衣校服发放到孩子们手中时,他们开心极了,纷纷当场试穿起来。一个孩子穿上新校服后高兴地说,“这是我收到的最好的礼物,我要好好学习,以后用实际行动来回报社会。”

大同文明网版权所有   大同市委宣传部   大同市精神文明建设领导组办公室主办   邮箱:dtgdbliu@163.com   地址:大同市平城区御河西路柳泉街